邵阳新闻网9月30日讯(通讯员 林愉杰 许毅)国庆前夕,9月29日,笔者来到崀山景区看到景区以及道路两旁悬挂着一排排鲜艳的五星红旗,北大门广场上花坛里各色鲜花簇拥着“欢度国庆 浪漫崀山”巨型节日标语,骆驼峰景区油纸伞长廊焕发着梦幻般的江南古韵风情,景区处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。同时,景区对国庆十一假期进行了周密部署,积极做好疫情防控,优化旅游服务,六大活动喜迎八方来客。

在崀山景区,来自武冈的游客团队在北大门兴致勃勃的开展着实践活动,欢笑声不断。来自邵阳的游客李先生一家,带着小孩高兴地在“欢度国庆 浪漫崀山”节日标语旁拍照打卡,幸福笑容洋溢在脸上。在骆驼峰景点,来自广东中山的游客陈女士一家,千里尽孝心,家和情暖,女儿媳妇扶着80多岁的老妈妈,缓行于景区游步道,穿行于油纸伞长廊下,既领略如诗如画的丹霞旖旎风光,又沉醉于国风艺术的梦幻之中,赞不绝口。

与此同时,国庆崀山景区推出六大活动。分别是“乐游崀山”国庆门票优惠活动,国庆期间,凡名字中含有“国庆”或“庆国”或“建国”的来崀游客,凭本人身份证可以免费游览崀山B线景区,凭证购买夫夷江漂流优惠票。

9月30日至10月1日,“抖嗨崀山”梦想山妹走进崀山抖音音乐SHOW直播活动,游客可以免费,欣赏抖音大咖“梦想山妹”魅力四射的抖音音乐秀。

10月2日至3日 “畅饮崀山”崀山好声音燕京啤酒音乐节活动,“崀山好声音”2022年度十强歌手走进崀山开展歌友会专场演出,同时,游客在演出时间段19:00-21:30里到指定合作商家可以享受燕京啤酒免费畅饮。

国庆期间,崀山景区还将开展“国风崀山”油纸伞艺术节,在骆驼峰景区打造油纸伞长廊继续推出崀山首届油纸伞国风艺术节十一专场活动。

“祈福崀山”祝福之旅,每天前500名来崀游客可在北大门游客中心领取小国旗1面,每天前500名进入辣椒峰景区的游客可在辣椒峰内部换乘点领取祝福飘带1条,让游客在骆驼峰的九九天梯系飘带祝福我们的祖国国泰民安,繁荣昌盛,开启崀山祝福之旅。

同时,景区将开展 “个性崀山”团队个性化定制服务,节前,崀山景区在崀山2个野营基地——崀山橙道、崀山夫夷江何家湾举行崀山野营节暨崀山首届露营节十一专场活动,引导游客乐享崀山露营活动。国庆期间,景区推出每天前20名游客可以享受66元/顶的帐篷租赁优惠价,景区还将提供团队露营活动定制化服务。

weixin

  • 友情链接