2021年9月18日是第21个全民国防教育日,记忆从未褪色,历史仍有回响,爱国主义教育离不开学习历史、感悟历史。

由广州市委宣传部、广州市国防教育办公室主办的“迈向强国新征程军民共筑强军梦——2021年广州市国防教育知识竞赛活动”,邀请大家一起参与。不仅有超多精美好礼等着你,还能在答题中播种一颗热爱祖国的种子。

活动主题:热爱国防强军兴国

活动时间:2021年9月27日至10月3日

答题形式

1、个人答题

2、组队参与(邀请微信好友一同参与)

答题规则

每次挑战将从题库中随机抽取5道题目,每道题目需要在30秒内答完,全部答对视为通关,通关一次可获得10积分。

如果答题错误,可以通过邀请1位好友帮答的形式复活(将题目分享给朋友,朋友在3分钟内帮你正确回答这道题,即可成功“续命”)。也可以选择放弃复活机会,重新开始答题。

每人每天可获得4次个人答题机会和1次组队答题机会。

抽奖规则

按积分进行抽奖,每人每次点击抽奖则消耗10积分,积分不足不能抽奖。

参与方式

方式一:扫描图片识别二维码,就可以直接答题抽奖啦~

方式二:进入“广州国防教育”微信公众号,回复关键词【国防】,即可获取活动链接。

活动奖品

1、广州塔门票(433米白云星空观光票)10张;

2、无人机20台;

3、电影票50张(每次抽奖2张)。

兑奖方式

1、抽奖:闯关成功,赢取10积分,即可参与抽奖一次。

奖品为:广州塔门票9张,无人机16台,电影票30张(每人2张)。

2、积分兑换:

奖品:广州塔门票1张,无人机4台,电影票20张(每人2张)。

积分累计200分,可兑换广州塔门票1张;

积分累计150分,可兑换无人机1台;

积分累计100分,可兑换电影票2张。

以上所述的所有奖品均有限,先到先得,兑完即止哦!

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接