(记者 陶小敏)2月25日晚,全省农村人居环境集中整治行动第三次视频调度电视电话会议召开。市委常委、统战部部长乔彦强在漯河分会场收听收看后,立即召开全市农村人居环境集中整治工作视频会议,就贯彻落实会议精神、进一步做好我市农村人居环境集中整治工作进行再部署。

 

     乔彦强强调,重视程度必须再提高。大员要上,投入要够,力度要大。整治行动必须更彻底。要抓好关键区域和薄弱环节,解决好污水、残垣断壁等问题。乡村绿化必须快行动。要抓住春季绿化时机,制订好方案,做好技术指导和苗木保障。长效机制必须建到位。要全面建立“1133”长效工作机制,明确“六长”责任制及对乡镇环卫公司的监督机制。工作责任要真压实。要各司其职,逐级传导压实责任。督查问责必须动真格。每周一通报,通报必问责。

 

 

责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东

 

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接