最近不少消息指出,苹果预计3月或者4月份举办的春季发布会上,将推出iPhone SE 3、iPad Air 5等产品。

经查,欧亚经济委员会的数据库中已经出现相关监管型号,其中iPhone SE对应有三款,分别是A2595、A2783和A2784。

关于iPhone SE 3的最终形态,xleaks7和Pigtou分享了最新机模。

不同于部分传言,机模中的iPhone SE 3更像是iPhone XR,正面有刘海,没有TouchID指纹识别,背部为单摄像头。

虽然没有明确配置,但手头资料指出,iPhone SE 3会升级到A15处理器,4GB RAM,支持5G网络,另外,不排除产品取名iPhone SE+ 5G的可能。

价格方面,考虑到iPhone 13系列存储容量提高的同时国内价格下调,iPhone SE 3或采取类似策略,起步价有望在3千元以内。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

责任编辑:万南

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接