老厂社区:开展防范非法集资宣传活动

作者:于静 来源:景德镇在线 发布时间:2021-09-30 05:52:00

  景德镇在线讯(于静)为进一步加大打击非法集资的工作力度,营建和谐稳定的社会环境。9月29日下午,老厂社区组织开展“防范非法集资”宣传活动。
  活动现场,社区工作人员通过现场讲解非法集资的典型案例、发放宣传资料等方式,向居民群众宣传非法集资的危害性,提醒居民面对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”等投资项目诱惑时要擦亮眼睛,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资。同时,社区工作人员号召大家积极行动起来,自觉参与到防范和打击非法集资的行动中来,如发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报。
  通过宣传活动进一步提高了广大群众对非法集资危害的防范意识,形成人人参与,自觉抵制,远离非法集资的良好氛围。 

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接