此前有报道称,华为将于4月推出华为MatePad Pro2旗舰平板和P50系列旗舰手机。但据最新消息,MatePad Pro2可能会在4月27日正式亮相,华为P50系列因特殊原因将推迟至5月和6月。

预装HarmonyOS系统 华为MatePad Pro2或在4月27日正式亮相

华为MatePad Pro2已入网工信部。可以看出,这款新机将预装HarmonyOS系统,因此它将是世界上第一台预装该系统的移动设备。同时,华为独家优化了鸿蒙OS系统,通过与华为手机的深度联动,可以实现更好的多屏合作体验。

华为MatePad Pro2的工业设计延续了上一代产品的设计风格。金属机身充满质感,超窄边框全屏更能给用户带来震撼的视觉效果。屏幕配置方面,华为MatePad Pro2有12.2英寸和12.6英寸两个版本,分别采用国产华星屏和三星OLED屏,两者都具有高刷新率的特点。

核心配置方面,华为MatePad Pro2将搭载Mate 40系列的同款麒麟9000处理器,基于5nm工艺技术,是目前最强大的SoC芯片之一。同时,该芯片还支持5G连接,可以给用户带来更方便的体验。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/765/7654872.html

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接