近段时间,关于苹果AirPods系列新品的传闻越来越多,几天前曝光了AirPods 3的外观造型设计,几天之后,AIrPods 3的X光透视图也被曝光出来,让我们对于这款产品有了更为全面的认识。

AirPods 3透视图曝光 体积比AirPods Pro小一半

从透视图可以看的出来,AirPods 3的体积相较于AirPods Pro来说要小了近一半左右,虽然内部仍旧采用了与AirPods Pro相同的布局设计,但是整体还是进行了缩水,这也意味着AirPods 3将不会具备降噪功能。耳机主体的设计方面采用了与AirPods Pro相同的短柄设计以及入耳式造型,这也为不支持主动降噪的AirPods 3提供了一定的被动降噪效果,户外感受方面肯定是要比现有的AirPods 2更好一些。

发布时间方面,AirPods 3或将于3月的苹果春季发布会上正式亮相,除此之外还有传闻许久的AirTags、新iPad Pro以及新iPad mini。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://dcdv.zol.com.cn/762/7629457.html

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接