20210120005681

女星关晓彤。(图/ 摘自关晓彤微博)

星岛环球网消息:据台媒报道,女星关晓彤祖先是满族人,满姓为瓜尔佳氏,一家人都是艺术相关行业,特别的出身也让她出道后就被称作”满族美女”,在她4岁半的时候就以童星身分受瞩目,从北京电影学院毕业后戏约不断,人气相当旺;近期关晓彤在拍摄古装剧《我就是这般女子》,她为戏维持身材只能吃减肥餐,但她晒出每日菜色却让粉丝超羡慕,内行人细看惊呼”没一个能吃胖”。

关晓彤近期在拍摄古装网络剧《我就是这般女子》,在剧中饰演女主角班婳,是一名外表美丽个性却嚣张跋扈的郡主;她在拍戏期间要维持好的体态,所以在饮食方面只能吃健康的减肥餐。

20210120005682

关晓彤晒出拍戏时的每日菜色,让粉丝超羡慕,内行人细看惊呼”没一个能吃胖”。(图/ 摘自关晓彤微博)

昨(20)日下午她在微博晒出在剧组时的菜色,引起热烈讨论,原来她因为要吃得健康,每一餐的菜色更不马虎,自己也笑说,”那时候婳婳的伙食…真是挺丰盛的,翻翻相册都馋”;从照片中发现有很多绿色蔬菜外,还有大闸蟹、鸡胸肉或各种海鲜,天天菜色都看起来很美味。

网友们也热情转发她的减肥餐,忍不住惊叹,”伙食也太好了吧,怪不得在剧中状态那么好”、”健康又丰富的伙食,实名羡慕中”、”终于知道为什么全局关晓彤最美,这简直就是减肥食谱,没有一个是能吃胖的,但是量是真不少”、”刚吃完晚饭,看了一下,我又想吃了”、”据说这些都是关晓彤妈妈亲手做的,日常羡慕,建议大家用餐时拿出来下饭”。

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接