新年伊始,中国太保寿险广西分公司将结合两大“王炸”服务政策,开展新春理赔优选送服务活动,让客户拥有全新的太保服务体验。新年新气象,健康NEW起来,“王炸政策”先睹为快!

王炸一:重大疾病择优理赔政策。2020年11月5日,中国保险行业协会对重大疾病保险的疾病定义进行了修订。为保障客户利益,中国太保推出重大疾病择优理赔方案:客户就2007版老定义理赔时,可以在“疾病定义2007版/2020版”中择优选择同类疾病定义之一进行赔付,给客户最大的权益保障。

王炸二:太保蓝本又双叒升级啦!“太保蓝本”专属健康增值服务,是中国太保寿险整合内外部优质资源,为客户打造的“保险产品+健康服务”一体化解决方案,用智慧服务架起医患间科技桥梁,传递全方位关爱。2021版太保蓝本再次升级,力争实现小病不出门,大病找三甲,呵护更长久,福利惠全家的目标。

中国太保将持续关注客户的健康需求,以客户为中心,以创新为动力,不断优化服务内容及服务方式,完善“保险+健康”服务生态圈,为客户提供“责任、智慧、温度”的太保服务。

想了解“王炸服务”的详细内容,体验中国太保服务品牌的升级吗?赶紧联系您身边的营销专员,一起来感受中国太保寿险广西分公司牛气冲天的新春理赔优选送服务活动吧!

精彩图集推荐

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接